- 18 июля 2024 17:56
- Новость
Признаки опасной шаурмы: как выбрать и не отравиться
Лента новостей
Признаки опасной шаурмы: как выбрать и не отравиться

Шаурма в России является одним из самых популярных фастфудов и продаются практически в каждом кафе быстрого питания. По словам врача-диетолога Натальи Кругловой, некачественный продукт имеет определенные признаки. Об этом она рассказала в интервью NEWS.ru.
Спикер пояснила, что мясо не должно быть пожелтевшим, потемневшим, или липким и клейким. Важно обращать внимание на текстуру мясо в испорченной шаурме обязательно будет себя выдавать.
В случае, если шаурма готовится при клиенте, то он имеет полное право и даже должен наблюдать за процессом готовки. Важно соблюдение всех санитарно-эпидемиологических норм и правил во время приготовления продукта. Также не следует употреблять шаурму, которая хранилась длительное время.
Напомним, в Новосибирске сделали рейтинг популярных гастро-пространст.
Рекомендуем:
Популярное
Военный эксперт Чугай прокомментировал сообщение о новой мобилизации осенью-2025
Рыбу в новосибирских водоемах проверили на наличие тяжелых металлов и паразитов
Мэр Новосибирска подписал постановление об изъятии частных домов под КРТ
Новосибирцы еще не видели такого: ураган обесточил десятки сел – фото
Стала известна величина МРОТ в России в 2026 году
Последние новости