Понедельник, 17 июня 2024

ЦБ

$ 89.02

95.74

BRENT

$ 83.26

/

7411

RTS

1127.30

16+

+16

  • 08 июня 2024 09:30
  • Новость

Филипп Киркоров не поддержал новосибирского блогера Даву на шоу ТНТ


Лента новостей

Борьба за победу обещает быть напряженной, ведь финалисты столкнутся с решающими испытаниями

Изображение скриншот с выпусков шоу

ТНТ готовит зрителей к захватывающему финалу реалити-шоу "Сокровища императора", в котором за победу и приз в размере миллиона юаней сражаются три пары.

В финал вышли Мария Миногарова и Парур Хачатуров, Евгений Ершов и Елена Путылина, а также Давид Манукян и Арман Давтян. За три месяца съемок участники преодолели рекордное расстояние в 2634 километра, прошли 60 миссий и нашли 180 точек в затерянном Китае.

Борьба за победу обещает быть напряженной, ведь финалисты столкнутся с решающими испытаниями, которые выявят сильнейших. После первых миссий героев ждет неожиданный сюрприз — в Китай прибудут выбывшие участники, которые решат судьбу пар, отдав им преимущество в итоговом раунде.

Среди вернувшихся участников будет и Филипп Киркоров, который удивил всех своим выбором. Артист не отдал своего голоса другу Даве Манукяну, а поддержал другую пару.

"Мы с Вольфгангом решили поддержать пару, которая удивила всех и меня в первую очередь", — заявил Киркоров.

Кто именно получит поддержку Киркорова и других выбывших участников, зрители узнают 9 июня в 19:00 на телеканале ТНТ. Финал будет разделен на два дня, и в нем будет немало неожиданных поворотов.

Ранее BFM-Новосибирск писал о том, что блогер Дава заставил расплакаться Ольгу Бузову на шоу «Сокровища императора».

 

 

поделиться

поделиться


Популярное