- 22 января 2024 16:00
- Новость
Новосибирская компания открыла производство икры из пива
В январе 2024 года предприятие выпустило первую промышленную партию этого продукта
фото предоставлено Юрием НикифоровымНовосибирская компания выпустила на рынок пивную икру. В 2018 году такой продукт лимитированной партией выпустил известный датский пивоваренный концерн. Предприниматели из Новосибирска разработали свою рецептуру и открыли промышленное производство.
Идея изготовления икры из пива для российского потребителя принадлежит семейной мануфактуре, которая специализируется на продуктах с необычным вкусом. В частности у нее есть опыт выпуска джемов с алкоголем и пивного мармелада.
Представители мануфактуры сообщают, что первая партия пивной икры, выпущенная в январе 2024 года, составила 2500 банок.
Ранее BFM-Новосибирск рассказывал о том, что в новосибирской лаборатории научились выращивать клеточную красную икру.
Рекомендуем:
Популярное
Когда и где будет салют в Новосибирске 9 мая 2024 года: уточненная информация
Праздник после Пасхи «Радоница»: народные приметы, что можно и что нельзя делать 14 мая 2024 года
День Победы-2024 в Новосибирске: прямая трансляция парада на площади Ленина
Полная программа Дня Победы-2024 в Новосибирске: где кормят солдатской кашей, звучит военная музыка и где будет салют
Утром 10 мая жители Новосибирска обнаружили, что весь город в зелёном налете
Последние новости