+16

  • 28 ноября 2021
  • Новость

Вице-мэр Анна Терешкова заявила об отсутствии жалоб на каток фаллической формы


Лента новостей

Каток имеет форму ракеты, но многие видят в нем очертания мужского полового органа

Фото Анны Терешковой

Жители Новосибирска не жалуются на каток интересной формы, который уже третий год будет располагаться в Театральном сквере возле Оперного театра. Вице-мэр Анна Терешкова рассказала в эфире радиостанции «Говорит Москва», что несмотря на слухи, новосибирцы не обращались в мэрию с замечаниями и претензиями. Наоборот, каток привлекает большое количество желающих покататься. 

«В прошлом году были безумные очереди, чтобы на нём покататься. Не было ни одного обращения официального», – заявила вице-мэр.

В начале октября в мэрии сообщили о решении снова заливать каток возле Опреного, сохранив его форму. Впервые каток в форме фаллоса появился в Новосибирске зимой 2019 года. Тогда худрук НОВАТа Владимир Кехман сказал, что каток изначально планировался в виде ракеты, устремленной ввысь. После этого каток на долгое время сол предметом шуток и обсуждений. В мэрии, впрочем, заявили, что по итогам проведенного опроса 80 % новосибирцев признали форму катка удобной и сказали, что там было комфортно.

BFM-Новосибирск также сообщал о сроках, в которые каток начнет работу. Пускать на него будут всех желающих, предюъявление QR-кодов требовать не будут.

поделиться

поделиться


Популярное