Вторник, 16 июля 2024

ЦБ

$ 87.74

95.76

BRENT

$ 84.84

/

7443

RTS

1045.25

16+

+16

  • 17 июня 2024 21:10
  • Новость

Бойцы СВО обратились к Бастрыкину из-за ареста главы Корпорации развития Новосибирской области


Лента новостей

В обращении бойцы СВО подчеркнули, что Зырянов является патриотом и оказывал помощь на передовой

Фото: скриншот из видео

Участники специальной военной операции (СВО) из Новосибирской области обратились к председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину с видеообращением, опубликованным на YouTube. В нем они выразили обеспокоенность арестом Александра Зырянова, главы «Корпорации развития Новосибирской области».

В обращении бойцы СВО подчеркнули, что Зырянов является патриотом и оказывал помощь на передовой, поставляя необходимое медицинское оборудование и средства бронезащиты. Они выразили уверенность, что арест Зырянова может быть результатом сфабрикованного дела.

Бойцы СВО обратились к Александру Бастрыкину с просьбой взять это дело под личный контроль и провести всестороннее и беспристрастное расследование. Они выразили опасение, что арест Зырянова может стать прецедентом и повлечь за собой негативные последствия для других патриотов, оказывающих помощь военным.

"Мы не допустим, чтобы наш товарищ, человек, который себя проявил неоднократно, был арестован по сфабрикованному делу", - заявили бойцы в своем обращении.

поделиться

поделиться


Популярное