+16

  • 16 июня 2021
  • Новость

Новосибирский завод «Сибиар» инвестирует в производство более 200 млн 


Лента новостей

Завод запустил новое японское оборудование стоимостью свыше 126 млн рублей.

На новосибирском заводе «Сибиар» запущена новая  четырёхцветная печатная машина литографии с ультрафиолетовой сушкой PRIMEX-P452 фирмы «Фуджи Кикаи Когио». Новое оборудование, стоимостью свыше 126 млн рублей, позволит увеличить операционную производительность в 2 раза и сократить потребление электроэнергии почти в 3 раза. 

«В рамках инвестиционной программы предприятия в краткосрочной перспективе планируется модернизация участка штамповки с приобретением более производительного прессового оборудования для изготовления концевых деталей баллонов, а также приобретение линии по изготовлению алюминиевого баллона для выпуска аэрозоле», - сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области. 

В общей сложности в 2021 году ОАО «Сибиар» намерено инвестировать в свои мощности более 200 млн рублей. Вслед за печатной машиной на предприятие поступят пять новых прессов. 

Новосибирский завод «Сибиар», основанный в 1974 году, на сегодняшний день имеет производственные мощности на 110 млн аэрозольный упаковок в год, ассортимент продукции включает более 200 наименований. На предприятии трудятся 850 человек. 

поделиться

поделиться


Популярное