Пятница, 24 мая 2024

ЦБ

$ 90.25

97.88

BRENT

$ 81.38

/

7344

RTS

1204.89

16+

+16

  • 10 ноября 2022 08:00
  • Новость

В центре Новосибирска открыли продажи клубных резиденций в комплексе «Маяковский»


Лента новостей

Новый жилой комплекс премиум-класса расположен рядом с площадью Ленина

фотографии предоставлены "БЭЛ Девелопмент"

Группа компаний БЭЛ Девелопмент объявила о вводе в эксплуатацию комплекса премиум-класса «Маяковский». Для рынка элитной недвижимости Новосибирска это уникальный проект, который, по мнению экспертов, невозможно будет повторить в ближайшие годы. Клубные резиденции в самом центре Новосибирска – это предложение для тех, чья жизнь организована по самым высоким стандартам.  

ГК БЭЛ Девелопмент реализует объекты коммерческой и жилой недвижимости в России и странах СНГ. «Маяковский» стал очередным успехом компании. 

Уникальная локация – эпицентр деловой и культурной жизни 

Комплекс «Маяковский» построен на улице Чаплыгина. Из окон резиденций видна площадь Ленина и Красный проспект. Новое здание находится в окружении исторических и значимых городских объектов. В шаговой доступности расположен театр оперы и балета, филармония, мэрия Новосибирска и региональное правительство. Жить в таком месте – это возможность чувствовать пульс мегаполиса, быть в эпицентре деловой и культурной жизни.  

В центре Новосибирска территориальный ресурс практически исчерпан. Поэтому «Маяковский» называют исключительным проектом. Он удачно вписался в существующую архитектурно-историческую среду и при этом стал воплощением современных подходов и решений. 

Визитная карточка «Маяковского» – панорамные виды на достопримечательности Новосибирска. К каждой из 114 безукоризненно спроектированных резиденций прилагается потрясающий вид из окна. 

Пентхаусы, просторные видовые террасы и резиденции с угловым остеклением

На 14 этаже комплекса расположены просторные пентхаусы, в каждом из которых можно установить настоящий дровяной камин. Треск поленьев и панорама ночного города – это эксклюзивная атмосфера, которая будет доступна резидентам клубного комплекса «Маяковский». 

В двух резиденциях комплекса есть собственные благоустроенные террасы. Их владельцы смогут наслаждаться роскошью уединения, и при этом наблюдать за тем, как бурлит жизнь большого города.

На 13-м и 14-м этажах «Маяковского» расположены две резиденции с угловым сплошным остеклением. Это тоже уникальное решение. Оно дает ощущение безграничности пространства гостиной и позволяет круглосуточно наблюдать за ритмом города в максимально комфортных условиях.  

Высочайший сервис для комфортной жизни

Комплекс «Маяковский» это не только безупречное проектирование всех помещений, но и продуманная инфраструктура. Консьерж-сервис возьмет на себя решение бытовых и деловых вопросов резидентов. Сотрудникам этой службы можно будет поручить встречу гостей, получение заказов, вызов такси и организацию клининга. 

Первые этажи комплекса отведены под ресторан класса люкс, spa-салон и химчистку. На придомовой территории будут расположены комфортная лаунж-зона и летняя терраса ресторана. Обслуживанием территории комплекса и всех систем занимается МЭДОКС, управляющая компания федерального уровня. 

Решение вопроса парковок 

Комплекс «Маяковский» предлагает своим резидентам собственную охраняемую парковку. Комфортные парковочные места расположены в подземной части здания. На въезде в паркинг установлен автоматический шлагбаум, работают системы видеонаблюдения и профессиональные охранники.  

Архитектурные решения, которые делают «Маяковский» особенным 

Архитекторы проекта тщательно прорабатывали все детали, и потому даже беглого взгляда на здание достаточно, чтобы оценить его органичность и стремление к совершенству. Комплекс эффектно выглядит при любом свете. В темное время включается система освещения фасадов, которая является предметом гордости дизайнеров и проектировщиков. Она выигрышно подчеркивает здание, делает его украшением ночного города.

В интерьерах здания  тот же принцип: натуральные материалы, благородные оттенки, современные дизайнерские решения, внимание к мелочам. Общественные пространства выполнены в стиле ар-деко. Здесь установлены зеркала с фацетом, дизайнерская мебель, объемные панели. 

Современные технологии для обеспечения безопасности и комфорта

Комплекс «Маяковский» оборудован современными системами безопасности, которые позволят свести риски к минимуму. 

Для наблюдения за общественными зонами – придомовой территорией, паркингом, холлами – используется охранная система Bolid. Контроль доступа в резиденции обеспечивается с помощью видеомофонов FERMAX. Немецкие оконные системы Schüco стоят на страже тишины и комфорта. Установленные в комплексе лифты финского производителя Kone работают быстро и бесшумно. Передовые системы кондиционирования LG обеспечивают чистый и свежий воздух в здании комплекса. 

Клубные резиденции «Маяковский» – это эксклюзивное предложение на рынке недвижимости Новосибирска. Расположение, планировки, решение инфраструктурных вопросов – всё вместе это уникальная возможность жить в самом центре Новосибирска с максимальным уровнем комфорта. Запись на индивидуальный показ: +7 (383) 205-92-05.

Клубные резиденции «Маяковский»:
отдел продаж: +7 (383) 205-92-05.

maiakovskii.ru

поделиться

поделиться


Популярное