+16

  • 31 июля 2022
  • Новость

Новосибирск занял второе место в рейтинге самого бюджетного проживания для туристов


Лента новостей

Ночь проживания в новосибирских отелях или квартирах в среднем обойдется туристу в 1 520 рублей

Фото: unsplash.com

Отечественный сервис бронирования отелей и квартир Tvil.ru составил рейтинг самых бюджетных направлений для внутреннего туризма в предстоящем августе и Новосибирск занял в нем второе место.

Рейтинг бюджетных направлений, куда туристы могут отправится в августе, составлялся на основании данных бронирования гостиниц и квартир в российских городах. 

Новосибирск занял вторую строчку в рейтинге самого недорого проживания среди всех городов России. В среднем одна ночь проживания в сибирской столице обойдется всего в 1 520 рублей. В Новосибирске путешественники в среднем бронируют квартиры и номера на 8 ночей.

К слову, в базе сервиса значиться 240 объектов для размещения в Новосибирске, из которых большинство составляют квартиры.

По дешевизне отдыха Новосибирск обошел только город Соль-Илецк в Оренбургской области. Там ночь проживания обойдется в 1287 рублей. Тройку лидеров замыкает Барнаул, где сутки проживания обходятся в 1584 рубля.

Специалисты сервиса Tvil.ru отмечают, что в целом по России проживание в отеле или квартире в августе 2022 года подешевело на 17 процентов по сравнению с июлем.

Ранее BFM-Новосибирск сообщал, что в среднем за аренду «однушки» в Новосибирске сейчас придется заплатить больше 20 тысяч рублей в месяц: цены за год выросли на 15,9 процента.
 

поделиться

поделиться


Популярное