+16

  • 19 февраля 2022
  • Новость

В Новосибирске демонтировали главную ёлку и каток на площади Ленина 19 февраля


Лента новостей

Фоторепортаж демонтажа на площади Ленина в Новосибирске – главную городскую ёлку и каток убрали 19 февраля

Фото Густаво Зырянова / Сиб.фм

В субботу, 19 февраля, на площади Ленина в Новосибирске провели демонтаж главной новогодней ёлки. Фотокорреспондент холдинга «Сиб.фм Групп» Густаво Зырянов побывал на месте событий.

О том, что сегодня будут убраны новогодняя ёлка и каток, мэрия Новосибирска сообщила накануне. Демонтаж начался в субботу в 12:00.

Фото Густаво Зырянова / Сиб.фм

 

Изначально главную городскую красавицу планировали убрать ещё в конце января текущего года. Позже сроки сдвинули на середину февраля. Вице-мэр Анна Терешкова анонсировала событие на прошедший вторник, 15 февраля. Но в итоге его перенесли на субботу.

Фото Густаво Зырянова / Сиб.фм

 

Всю праздничную атрибутику бережно разобрали и вывезли с площади Ленина. Также был демонтирован и каток, ставший за праздники одним из главных мест притяжения горожан. Горок в эту зиму в Новосибирске было не так много, детские развлекательные центры на время новогодних каникул закрыли, а потому люди с радостью посещали городской каток.

Фото Густаво Зырянова / Сиб.фм

 

Ранее BFM-Новосибирск сообщал о предстоящем салюте в честь Дня защитника Отечества, который покажут на Михайловской набережной 23 февраля. Календарь на 2022 год со всеми праздничными выходными и сокращёнными рабочими днями доступен по ссылке.

поделиться

поделиться


Популярное