+16

  • 24 ноября 2022
  • Новость

В Новосибирск привезли автомобили нового китайского бренда Omoda


Лента новостей

Цены на кроссовер Omoda C5 у официальных дилеров начинаются с 2,07 миллиона рублей

фото предоставлено компанией "Эксперт Авто НСК "

В Новосибирске открылся дилерский центр автомобильного бренда Omoda. Эта марка принадлежит китайской компании Chery Automobile. Новый бренд займет ценовую нишу между премиум-классом и бюджетными автомобилями.

В российском представительстве компании ранее заявляли, что все дилеры в стране откроют 23 ноября. В четверг, 24 ноября, в компании «Эксперт Авто НСК», журналисту BFM-Новосибирск сообщили, что автомобили в Новосибирск уже доставлены, и дилерский центр начал работать. 

Кроссовер С5 марки Omoda представлен на российском рынке в трёх комплектациях, 13 цветовых комбинациях и одним силовым агрегатом — бензиновым турбированным двигателем 1.5T мощностью 147 л.с. В зависимости от комплектации цена составляет от 2,07 до 2,34 миллиона рублей. 

В дилерскую сеть Omoda в России вошли порядка 80 компаний. В Новосибирске, согласно данным на официальном сайте компании, на сегодняшний день два официальных дилерских центра – «Эксперт Авто НСК» и ГК «Аль-Парк». Обе этих компании давно работают на региональном рынке. Ранее они специализировались на европейских и корейских брендах. 

В Новосибирске регистрируют рост спроса на автомобили, сделанные в Китае. В том числе на электромобили.
 

поделиться

поделиться


Популярное