Воскресение, 29 января 2023

ЦБ

$ 69.34

75.41

BRENT

$ 86.33

/

5986

RTS

992.37

16+

+16

  • 20 ноября 2022 09:15
  • Новость

Компания из Новосибирской области производит печи для нужд военнослужащих СВО


Лента новостей

Предприятие увеличило производство, чтобы обеспечить отопительным оборудованием участников спецоперации

фото и видео Минпромторг Новосибирской области

Новосибирская компания «ТМФ» увеличила производство печей для обеспечения военнослужащих, которые участвуют в специальной военной операции. Об этом сообщили в министерстве промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области. 

Общероссийский проект #ЗаРаботу показал кадры с производства новосибирской компании «ТМФ». Предприятие производит отопительное оборудование, в том числе для нужд СВО. 

По словам руководителя компании, «ТМФ» уже в течении 19 лет производит отопительное оборудование. Сейчас предприятие увеличило свое производство, чтобы обеспечить военнослужащих, участвующих в спецоперации. 

«За счет компактности и удобства, за счет того, что они проверены временем, они надежны. Они послужат главной своей цели — отопить, приготовить и согреть. Пришлось и интенсивность станочного парка увеличить, и организовать дополнительные смены», — рассказал мужчина. 

Он отметил, что рабочие предприятия отнеслись к этому с пониманием, и не стали возражать. 

«Хуже нет голода и холода. Поэтому постарались мы со своей стороны убрать проблему холода там, где это очень важно», — подчеркнул руководитель. 

Ранее BFM-Новосибирск писал, что в Новосибирской области компания выпускает бронежилеты «Архангел» с инновационной защитой для участников спецоперации. 

поделиться

поделиться


Популярное