+16

  • 16 февраля 2022
  • Новость

В Новосибирске начали отбирать кафе и рестораны к МЧМ по хоккею в 2023 году


Лента новостей

Власти Новосибирска запустили отбор заведений общепита для МЧМ-2023; кафе и ресторанам, успешно прошедших отбор, на дверь наклеят стикер «Рекомендовано»

фото Густаво Зырянова/ Сиб.фм

Мэрия Новосибирска и Федерация ресторатором и отельеров Сибири объявили о запуске отбора кафе и ресторанов для Молодежного чемпионата мира по хоккею в 2023 году. 

Как рассказали в пресс-службе мэрии Новосибирска, до 30 апреля будут принимать заявки от предприятий общественного питания в городе. Тех, кто успешно пройдет отбор, будут рекомендовать к посещению гостям и участникам чемпионата мира по хоккею. 

«Предприятия, успешно прошедшие отбор, получат стикер «Рекомендовано» для размещения на входной двери заведения», — сообщают в муниципалитете. 

В мэрии также отмечают, что в первую очередь будут обследовать те точки общественного питания, которые расположены на гостевых и экскурсионных маршрутах. 

Напомним, что мэрия Новосибирска включила Гусинобродское шоссе в список гостевых маршрутов МЧМ-2023. Согласно документу, седьмой гостевой маршрут начнётся от здания автовокзала на Гусинобродском шоссе, затем пройдет по улицам Никитина, Кирова, Восход и Октябрьскому мосту до площади Маркса. 

Ранее BFM-Новосибирск писал, что гостиницу «Турист» на площади Маркса в Новосибирске не успеют открыть к Молодежному чемпионату мира по хоккею в 2023 году.

поделиться

поделиться


Популярное