+16

  • 07 февраля 2022
  • Новость

Мэрия Новосибирска включила Гусинобродское шоссе в список гостевых маршрутов МЧМ-2023


Лента новостей

В Новосибирске мэрия внесла изменения в постановление о перечне гостевых маршрутов МЧМ-2023; в список гостевых маршрутов включили Гусинобродское шоссе

фото Густаво Зырянова/ Сиб.фм

В Новосибирске увеличили перечень гостевых маршрутов к молодежному чемпионату мира по хоккею, который пройдет в 2023 году. В проект внести седьмой гостевой маршрут через Гусинобродское шоссе. 

Мэрия Новосибирска внесла изменения в постановление о перечне гостевых маршрутов. Согласно опубликованному документу, седьмой гостевой маршрут начнется от здания автовокзала на Гусинобродском шоссе, затем пройдет по улицам Никитина, Кирова, Восход, Октябрьскому мосту до площади Маркса. 

Также в список гостевых маршрутов включены: 

  • от улицы Станционной через проезд Энергетиков по Димитровскому мосту до Дачного шоссе;  
  • от улицы Станционной через площадь Труда, Станционной, по улице Титова через площадь Маркса с выходом на Октябрьский мост, потом по улице Восход, Октябрьской магистрали через площадь Ленина по Красному проспекту до площади Калинина; 
  • От вокзала на площади Гарина-Михайловского по Вокзальной магистрали через площадь Ленина, площадь инженера Будагова по Октябрьскому мосту и до площади Маркса. 

Кроме того, ещё три гостевых маршрута есть для болельщиков и гостей МЧМ-2023. 

Напомним, что к молодежному чемпионату мира по хоккею в 2023 году с гостевых маршрутов в Новосибирске снесут 393 ларька. Больше всего ларьков демонтируют на площадях Маркса и Калинина. 

Ранее BFM-Новосибирск писал, что в центре Новосибирска сломались часы обратного отсчета до МЧМ-2023. 

поделиться

поделиться


Популярное