+16

  • 27 ноября 2021
  • Новость

В Новосибирске открылся спортивный гипермаркет Decathlon


Лента новостей

Первый спортивный гипермаркет французской сети «Декатлон» открылся на улице Фабричной в Новосибирске 27 ноября

Фото yandex.ru/maps

Магазин планировали открыть ещё весной этого года, но событие переносили несколько раз из-за повышенных требований сети к зданию. Отметим, до этого ближайший для новосибирцев «Декатлон» располагался в Томске. Также доставку товаров раньше можно было заказать из магазина онлайн.

Площадь нового гипермаркета на улице Фабричной, 59 составляет 4 000 квадратных метров. В нём действуют и мастерская по починке вещей, а также пункт выдачи онлайн-заказов. Известно, что планируется строительство ещё двух гипермаркетов «Декатлон» в разных частях города.

Сеть гипермаркетов «Декатлон» принадлежит основателям сетей «Ашан» и «Леруа Мерлен» – французской семье Мюлье. В Новосибирске здание для их нового магазина возводила компания девелопера Тимура Саттарова.

Главный конкурент «Декатлона» в Новосибирске – сеть магазинов «Спортмастер», которых в городе девять. Однако горожане уже отмечают, что на аналогичные товары во французской сети цены зачастую значительно ниже. При этом обе сети продают и товары собственного бренда.

Ранее BFM-Новосибирск сообщал об открытии новых магазинов сети «Лента».

поделиться

поделиться


Популярное