Воскресение, 14 апреля 2024

ЦБ

$ 93.44

99.73

BRENT

$ 90.15

/

8423

RTS

1165.53

16+

+16

  • 27 февраля 2024 05:05
  • Новость

В Новосибирске назвали худшую психбольницу


Лента новостей

Рейтинг основан на отзывах 2ГИС

Фото: freepik.com

Жителям Новосибирска рассказали о худших психиатрических больницах в городе. Журналисты «АиФ-Новосибирск» составили антирейтинг медицинских учреждений в городе. Список основан на отзывах пользователей портала 2ГИС. 

Государственную Новосибирскую клиническую психиатрическую больницу №3 оценили на 2,4 балла из пяти. Филиал расположен на улице Светлая, 86. Несколько жалоб пациентов связаны с недоступностью регистратуры. Похоже, в больницу невозможно дозвониться. 

«Пыталась дозвониться до регистратуры... Глухо, как в танке. Попыталась дозвониться до приемной главного врача... Это квест», — указала Ольга Кошкина. 

Пользователь с ником Катенька обратилась за медицинской помощью, столкнувшись с депрессией. Однако после лечения ее состояние только ухудшилось. 

Филиалу психиатрической больницы №3 на Красноводской улице, 36 также поставили всего 2,4 балла. По словам пациентов, там бьют детей и взрослых. Людей привязывают за слезы и проявление эмоций. 

«Лежал там в году 18. Впечатления весьма однозначные. Это не то место, где вас вылечат, больше похоже на решку, долгое время ни привета, ни ответа не от одного врача, тебе что-то колят, что-то ты глотаешь, смотрел на некоторых пацанов, которым также ставят эти уколы,валялись сутками не просыпаясь, буквально состояние овоща», — указал пользователь с ником W G. 

Он указал, что негатив есть как со стороны персонала, так и самих больных. В больнице новосибирец видел, как издеваются над парней с шизофренией. 

У областной психиатрической больницы №6 специализированного типа (улица Тульская, 83) рейтинг — 2,5 на основе 20 отзывов. Претензии пользователей связаны с прохождением экспертиз. 

«Сегодня, 02.11.2023г. посетили с отцом психиатрическую больницу для проведения добровольного психиатрического освидетельствования для определения его сделкопригодности. Я сама врач, но впервые столкнулась с таким бездушным, непрофессиональным, предвзятым отношением врача», — поделилась пользователь с ником irina_gub08. 

Новосибирцы жалуются на манеру приема, как будто человек пришел на допрос, а не в больницу. 

 

поделиться

поделиться


Популярное