Суббота, 13 июля 2024

ЦБ

$ 87.74

95.76

BRENT

$ 85.27

/

7481

RTS

1067.47

16+

+16

  • 11 марта 2023 10:10
  • Новость

Центр по набору в ЧВК «Вагнер» открыл Евгений Пригожин в Новосибирске


Лента новостей

Новый центр по набору бойцов открылся в Железнодорожном районе

фото Густаво Зырянова/ Сиб.фм

В Новосибирске открылся центр по набору бойцов в ЧВК «Вагнер». Новые отделения также открылись еще в 42 городах России. Об этом сообщается в Telegram-канале «Пресс-служба Пригожина». 

Центр по набору бойцов в ЧВК «Вагнер» в Новосибирске расположен на улице Челюскинцев, 15 в клубе «Силовое единство Сибири» в Железнодорожном районе. Помимо этого, центры открылись в 42 городах России. Среди регионов Сибири отделения есть также в Красноярске, Барнауле, Иркутске и Омске. 

«Туда идут новые бойцы, которые пойдут вместе с нами бок о бок защищать свою страну и свою семью. Делать свое общее будущее и защищать память о прошлом. Несмотря на колоссальное сопротивление ВСУ, мы будем идти вперед. Несмотря на палки в колеса, которые нам втыкаются на каждом шагу, мы преодолеем это вместе», — говорится в сообщении в Telegram-канале «Пресс-служба Пригожина». 

Отмечается, что прежде всего к новобранцам будут предъявляться требования по физической нагрузке. Для вступления в ряды бойцов ЧВК «Вагнер» необходимо будет пройти тесты на физическую подготовку. 

Ранее BFM-Новосибирск писал, что в зоне СВО погиб военнослужащий, боец ЧВК «Вагнер» Алексей Зиневич из Новосибирской области.

поделиться

поделиться


Популярное