+16

  • 06 июля 2022
  • Новость

Новосибирск занял третье место в рейтинге самых популярных направлений для командировок


Лента новостей

Только Москве и Петербургу удалось обойти столицу Сибири

Фото: Сиб.фм

Аналитики сервиса «Туту Командировки» определили самые популярные направления для деловых поездок в первом полугодии 2022 года. В ТОП-10 Новосибирск занял почетное третье место, пропустив вперед только Москву и Санкт-Петербург.

Новосибирск оказался третьем по популярности направлений для командировок внутри России. В общей доле деловых поездок столице Сибири принадлежит 2,3 процента. Здесь самый высоки показатель у Москвы– 27,3 процента и Санкт-Петербурга – 11,1 процент.

Стоит отметить, что Новосибирск значительно прибавил в рейтинге: в 2021 году город находился на 7 месте по популярности для деловых поездок, сообщает crimeapress.info.

В целом места в ТОП-10 распределились следующим образом:

Также по данным сервиса «Туту Командировки» около половины деловых поездок с использованием самолетов укладывались в срок до двух дней. У тех, кто отправлялся в командировку по железной дороге длительность поездки не превышала двух дней.

Среди зарубежных направлений для бизнес-поездок самыми популярными оказались Минск, Ташкент, Ереван, Стамбул, Алматы и Нур-Султан. 

Ранее «BFM-Новосибирск» сообщал, что 12 место из 15 возможных в рейтинге российских мегаполисов по развитию отельного бизнеса занял Новосибирск, пропустив вперед своего главного сибирского конкурента – Красноярск.


 

поделиться

поделиться


Популярное