Среда, 24 июля 2024

ЦБ

$ 87.30

95.46

BRENT

$ 81.71

/

7133

RTS

1096.91

16+

+16

  • 17 июня 2022 06:49
  • Новость

«Вкусно и точка» на смену McDonald’s откроется в Новосибирске 19 июня


Лента новостей

Возле заведения на Речном вокзале стоят столы и скамейки, обтянутые пленкой. Вывески и режима работы пока нет, зато есть объявления о наборе сотрудников

Фото BFM-Новосибирск

Макдоналдс под новым брендом «Вкусно и точка» откроется в Новосибирске в ближайшее воскресенье – ровно через неделю после перезапуска бизнеса в центральной части России. Первые пятнадцать ресторанов открылись 12 июня в Москве, еще пятьдесят заведений в Москве и Санкт-Петербурге начали работать 13 июня.

Графика открытия в других городах страны не было, бренд-менеджеры на официальных страницах новой старой сети предлагали следить за новостями. Об открытии в Новосибирске пока официально не сообщают, но у одного из новосибирских заведений на окошке экспресс-выдачи со стороны улицы появилось объявление: 

«Уважаемые гости! Предприятие временно приостанавливает свою работу. Ждем вас на открытие 19.06.2022».

Юридическое лицо остается тем же – ООО «ГиД». Зал ресторана на Речном вокзале будет работать с 7 утра до 12 ночи, экспресс-выдача будет производиться круглосуточно, кроме периода с 5 до 6 утра, когда в заведении будет технический перерыв.

«Мы сохранили все технологии, так что гости продолжат получать привычный уровень сервиса и качества продукции. Ряд продуктов в нашем меню изменили свое название, но сохранили тот же неизменный вкус и качество», – пишут представители марки в соцсетях.

Известно, что в меню не будет двух позиций – Биг Мак и Биг Тейсти, у новой компании нет прав на название и использование торгового названия. Остальные рецептуры остаются, писала в комментариях в официальной группе нового бренда девушка, которая представилась работником: «Рецептура остается. Макфлури перемешивает машинка, посыпка, топпинг и перемешать».

Зато будет Coca-Cola, без которой рестораны работали в последние дни перед закрытием.

Заведения в Новосибирске прекратили свою работу 10 июня, перед этим накануне с ресторанов начали снимать вывески. В начале марта руководство McDonald’s приняло решение прекратить работу в России из-за спецоперации в Украине, а 19 мая стало известно, что бизнес McDonald’s в России выкупил новокузнецкий бизнесмен Александр Говор, чья компания «ГиД» управляет 25 ресторанами McDonald’s в Новосибирске, Бердске, Томске, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле и Красноярске. 

поделиться

поделиться


Популярное