+16

  • 23 января 2022
  • Новость

В Новосибирске суд продлил арест экс-замминистра транспорта региона Ставицкому


Лента новостей

Экс-замминистра транспорта Новосибирской области Сергей Ставицкий ещё месяц, до 25 февраля, проведет в СИЗО; Ленинский районный суд продлил срок содержания под стражей

фото с сайта правительства Новосибирской области

Ленинский районный суд Новосибирска в пятый раз продлил арест бывшему заместителю министра транспорта региона Сергею Ставицкому. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере. 

Как сообщили в пресс-службе суда, в пятницу, 21 января, Ленинский районный суд Новосибирска рассмотрел ходатайство следователя по особо важным делам о продлении срока содержания под стражей бывшему замминистра транспорта региона Сергею Ставицкому. 

«Постановлением суда Сергею Ставицкому продлен срок содержания под стражей на 1 месяц, а всего до 11 месяцев 7 суток, то есть по 25 февраля 2022 года», — говорится в сообщении суда. 

Напомним, что замминистра транспорта Новосибирской области Сергея Ставицкого задержали в марте 2021 года, его подозревают в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, Ставицкий с 2019 года регулярно получал деньги от главы ТУАД Михаила Чуманова. 

Ранее BFM-Новосибирск писал, что бывших сотрудников Минприроды Новосибирской области будут судить за взятки в 1,6 млн рублей.

поделиться

поделиться


Популярное