+16

  • 20 декабря 2021
  • Новость

В Новосибирске утром 20 декабря образовались 8-балльные пробки


Лента новостей

На заснеженных дорогах Новосибирска снова большие заторы – 8-балльные пробки сковали город, водители жалуются на плохую расчистку снега коммунальными службами

Фото Густаво Зырянова / Сиб.фм

Сегодня утром серьёзные пробки замечены сразу в нескольких районах города. Сервис «2ГИС» оценивает их в 8 баллов. Особенно большие заторы фиксирует карта в районе площадей инженера Будагова, Кондратюка и Труда.

«С Родников все пути в красном цвете. Богдашка, Объединения, Фадеева, Кедровая – всё стоит. Опять снег не почищен нормально, вот и не можем до работы добраться. Никаких нервов уже не хватает», – написал в редакцию BFM-Новосибирск один из читателей.

«2ГИС» действительно фиксирует заторы на этих направлениях. Также стоят улицы Котовского, Немировича-Данченко, Объединения, Сибиряков-Гвардейцев, проспект Карла Маркса и Хилокская.

Один из водителей сообщил, что затор на площади Труда связан с поломкой светофора: «Не работает светофор! Всё стоит колом!»

Но некоторые пробки связаны с ДТП. Таковы, например, проблемы с движением на проезде Энергетиков и Семьи Шамшиных.

Проблемы с пробками в Новосибирске в последние дни образуются часто. Сильные снегопады словно застают врасплох коммунальные службы. Ранее BFM-Новосибирск сообщал о закупке ещё 20 единиц техники для уборки снега городской мэрией.

Напомним, 6 декабря мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопрос о плохой расчистке снега в городе.

поделиться

поделиться


Популярное