Пятница, 12 декабря 2025

ЦБ

$ 79.34

92.94

BRENT

$ 61.57

/

4884

RTS

1091.47

16+

+16

  • 27 октября 2025 17:20
  • Новость

Престижная ресторанная премия WhereToEat досталась шеф-повару из Новосибирска


Лента новостей

В Красноярске состоялась V церемония вручения наград ресторанной премии WhereToEat Siberia 2025. Среди победителей есть и представители Новосибирска.

Наталья КРУПЕНЯ. Фото «#СибирьСибирь»

 

Международная гастрономическая премия WhereToEat Siberia («Есть в Сибири») снова собрала на одной площадке ведущих рестораторов, шеф-поваров и гастрономических блогеров из сибирских регионов.

Победительницей в номинации «Женщина шеф-повар года» в 2025 году стала Наталья Крупеня – бренд-шеф новосибирских ресторанов «#СибирьСибирь» и «Жерарня». Наталья удостоилась награды за достижения, профессиональную смелость и визионерский взгляд в гастрономической индустрии. 

«Шеф получила эксклюзивную золотую брошь ручной работы, инкрустированную бриллиантами от ювелирной компании Mercury в виде двух скрещенных поварских ложек, которые символизируют высочайшие достижения в профессии», – рассказали представители Натальи Крупеня.

В остальных номинациях победили Михаил Михайлов («Шеф-повар года», шеф Berrywood Family, Красноярск), Елена Тропина («Шеф-кондитер года», Berrywood Family, Красноярск), Эмиль Розеншток («Сомелье года», Skopin, Новосибирск), Владимир Липецкий («Официант года», Sadko, Красноярск).

«Особенно ценно, что в топе мы приветствуем новые имена и новые города! Это значит, что наша гастрономическая карта становится насыщеннее, а потенциал для развития туризма – выше. Каждый новый ресторан – это точка притяжения для гостей со всего мира. Сегодня мы не просто подводим итоги, мы празднуем успех всего сообщества WhereToEat и всей сибирской гастрономической индустрии!», –  заявила Ирина Тиусонина, основатель и генеральный продюсер проекта Where Awards.

поделиться

поделиться


Популярное