Четверг, 15 апреля 2021

ЦБ

$ 76.98

92.23

BRENT

$ 66.55

/

5112

RTS

1454.60

16+

+16

  • 04 февраля 2021
  • Новость

Александр Люлько опроверг информацию о ликвидации департамента промышленности мэрии Новосибирске


Лента новостей

Глава подразделения назвал слухи «слишком преувеличенными»

Фото со страницы Александра Люлько в Фейсбуке

Начальник департамента промышленности мэрии Новосибирска Александр Люлько опроверг информацию о ликвидации возглавляемого им подразделения, которая получила распространение после публичного выступления вице-мэра Геннадия Захарова о скором переформатировании департамента вплоть до его ликвидации. В социальных сетях Александр Люлько назвал возникшие предположения фейком.

«Хочу официально заявить, что информация, распространяемая рядом сми, о смерти нашего департамента сильно преувеличена. Более того, первый заместитель мэра Г.П. Захаров не делал заявления о ликвидации департамента промышленности, инноваций и предпринимательства. Эти сообщения являются фейком», – написал Люлько на своей странице в Фэйсбуке.

Ранее комиссия по городскому хозяйству Горсовета поставила неудовлетворительную оценку департаменту промышленности, инноваций и предпринимательства. Но, несмотря на что сам факт поручения главы города о реорганизации департамента подтвердил пресс-секретарь мэра Новосибирска Глеб Черепанов, Александр Люлько не готов признать неэффективность работы своего подразделения.

«Опять критика нашего департамента за умные остановки. Я не пойму. Без копейки бюджетных средств были разработаны и установлены умные высокотехнологичные остановки, 9 штук, – написал в социальных сетях в понедельник, 1 февраля Александр Люлько. – Сейчас мы хотим опять без копейки бюджетных денег за счёт концессионера установить 250 умных остановок. Что в этом плохого? Пусть остаётся как есть, сломанные и обшарпанные остановки, превращённые в мини-барахолки?»

поделиться

поделиться


Популярное