+16

  • 22 сентября 2021
  • Новость

Независимый депутат Новосибирска Ростислав Антонов вошёл во фракцию ЛДПР


Лента новостей

Стало известно о вступлении депутата горсовета Новосибирска Ростислава Антонова во фракцию ЛДПР, теперь она состоит из шести человек

Фото из соцсети «ВКонтакте»

Во время сессии 22 сентября спикер горсовета Новосибирска Дмитрий Асанцев заявил о вступлении Ростислава Антонова во фракцию ЛДПР, теперь она составляет шесть человек.

«Проработав в горсовете год, я понял, что многие вопросы решить в одиночку не просто. Мы обсуждали с фракцией ЛДПР этот вопрос и пришли к пониманию, набросали план, что нужно делать», – заявил Антонов в интервью «МК в Новосибирске», подчеркнув, что у выбранной им партии сильная команда.

Отметим, в горсовете Новосибирска фракцию ЛДПР возглавляет Евгений Лебедев, который также занимает должность заместителя координатора регионального отделения ЛДПР. Теперь фракцию ЛДПР в горсовете представляют шесть депутатов. Помимо Евгения Лебедева и Ростислава Антонова в ней состоят Ирина Беспечная, Инна Ильиных, Василий Стрекалов и Евгений Прохоров.

44-летний Ростислав Антонов был избран депутатом горсовета в сентябре прошлого года. Он является довольно яркой личностью в медийном поле. Одной из первых инициатив в должности депутата горсовета стал его призыв отправить всех школьников на удалённое обучение в связи с ростом заболеваемости коронавирусом. После того Ростислав Антонов выступал и с другими инициативами, вызывающими столь же бурную и неоднозначную реакцию в обществе. В их числе поднятие вопроса об этническом криминале в Новосибирске после гибели азербайджанца Векила Абдуллаева в Мошково.

Ранее BFM-Новосибирск сообщал о том, когда планируется провести довыборы в Заксобрание региона.

поделиться

поделиться


Популярное