Понедельник, 17 июня 2024

ЦБ

$ 89.02

95.74

BRENT

$ 82.99

/

7387

RTS

1133.46

16+

+16

  • 24 мая 2024 07:00
  • Новость

Крестный ход в Новосибирске: какие улицы станут недоступны для автомобилистов


Лента новостей

Массовое религиозное шествие начнется в 12:00 у Вознесенского собора

Фото: Денис Шмаков / BFM-Новосибирск

В связи с проведением в Новосибирске 26 мая Крестного хода, посвященного памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, будет временно ограничено движение транспорта по ряду центральных улиц. Об этом сообщила пресс-служба мэрии города.

Массовое религиозное шествие начнется в 12:00 у Вознесенского собора на улице Советской и продлится около 40 минут. Для обеспечения безопасности участников и других горожан власти приняли решение ограничить движение автомобилей на время проведения мероприятия.

Так, с 11 до 12 часов ограничат движение по ул. Советской на участке от ул. Достоевского до ул. Гоголя.

С 12 до 13 часов дня нельзя будет проехать по ул. Гоголя на участке от площади Лунинцев до ул. Мичурина.

А с 12 до 14 часов введут ограничения по Красному проспекту на участке от ул. Писарева до ул. Свердлова; по ул. Крылова на участке от ул. Советской до ул. Мичурина; по ул. Державина на участке от ул. Советской до ул. Мичурина; по ул. Фрунзе на участке от ул. Советской до ул. Мичурина; по ул. Романова на участке от ул. Советской до ул. Мичурина; по ул. Потанинской на участке от ул. Советской до ул. Мичурина; по ул. Ядринцевской на участке от ул. Мичурина до Красного проспекта; по ул. Орджоникидзе от ул. Мичурина до Вокзальной магистрали; по Вокзальной магистрали от ул. Орджоникидзе до проспекта Димитрова; по ул. Депутатской на участке от ул. Серебренниковской до Красного проспекта; по ул. Максима Горького на участке от ул. Серебренниковской до ул. Советской; по ул. Чаплыгина на участке от ул. Советской до Красного проспекта; по ул. Октябрьской на участке от ул. Серебренниковской до ул. Советской; по ул. Коммунистической на участке от ул. Серебренниковской до ул. Советской; по Октябрьской магистрали на участке от Красного проспекта до ул. Кирова; по нечетной стороне ул. Кирова на участке от Октябрьской магистрали до ул. Восход.

поделиться

поделиться


Популярное