Вторник, 28 мая 2024

ЦБ

$ 88.69

96.30

BRENT

$ 83.04

/

7364

RTS

1173.92

16+

+16

  • 29 марта 2024 14:50
  • Cпецпроект

Как избавиться от целлюлита приятно и безболезненно – советы эксперта


Лента новостей

Что такое LPG-массаж и как он действует на организм? Кому подходят эти процедуры? Почему надо опасаться «серых» несертифицированных аппаратов? На эти вопросы светскому обозревателю BFM-Новосибирск Ирине Мжельской ответила в рубрике «Советы эксперта» Наталья Воробьёва – владелец центра косметологии Be Lucce.

Наталья ВОРОБЬЁВА. Здесь и далее фото предоставлены центром косметологии Be Lucce

 

Ирина МЖЕЛЬСКАЯ: Мы живем в местности с затяжной зимой, которая негативно сказывается на общем состоянии здоровья и, в частности, кожи. Дефицит витаминов и солнечного света, резкие перепады температур приводят к деградации кожного покрова.

Как сохранить здоровую кожу и подойти к летнему периоду в хорошем самочувствии и прекрасном настроении? В этом могут помочь специальные процедуры – программы LPG-массажа, подходящие для всех групп женщин, включая беременных и страдающих варикозом. Мало того, LPG позволяет поправить здоровье и мужчинам, подверженным интенсивным физическим нагрузкам.

О том, на что именно способен аппарат LPG, как он воздействует на организм и чем чревато использование «серых» несертифицированных приборов, нам расскажет Наталья Воробьёва – владелец центра косметологии Be Lucce, соучредитель сети стоматологических клиник «блеск».

Это второй выпуск рубрики «Советов эксперта» с Натальей Воробьёвой. Ссылка на предыдущий материал будет указана в конце текста.

Наталья ВОРОБЬЁВА: Весна – это сезон, когда очень популярны процедуры по коррекции фигуры. И самая популярная из них сегодня – LPG-массаж. Как можно с ее помощью привести себя в форму и при этом не навредить здоровью?

1. Почему нужно делать LPG-массаж на оригинальном аппарате?

На оригинальности аппарата хочется сделать особый акцент. Понятно, что цена за услугу на так называемых «серых» аппаратах выглядит заманчиво. Но в итоге она оборачивается ценой вашего здоровья. Не стоит подвергать его рискам из-за кратковременной выгоды.

Последствия после LPG-массажа на некачественном оборудовании обязательно будут – может образоваться целый список проблем. Это и синяки, и фиброзы, и застойные пятна. Есть риск вытянуть вены и сосуды, усугубить варикозную болезнь, а после процедур в зоне живота можно получить и более неприятные последствия. Бывали даже случаи, когда от курса некачественного массажа у девушек появлялся целлюлит. Хотя изначально его не было, а запрос заключался в подтягивании кожи.

Мы работаем на оригинальном сертифицированном аппарате LPG® Cellu M6 Alliance®. Соблюдаем все рекомендованные технологии и протоколы. Например, в первые две-три процедуры мы работаем на уменьшение отёка, а уже потом на лечение целлюлита. Эту и другую полезную  информацию вам подробно рассказывают на первом сеансе массажа LPG.

2. Как понять, оригинальный аппарат LPG или нет?

Компания LPG Systems заботится о клиентах и дорожит своей репутацией. Поэтому их аппараты можно приобрести только после того, как мастера покупателя пройдут обучение продолжительностью несколько дней.  

На официальном сайте компании есть раздел, где можно проверить, покупался ли данной клиникой аппарат и какой именно.

Ну и, конечно же, не стесняйтесь спрашивать сертификат качества на аппарат. Клиника всегда должна его иметь и показать клиенту по первому требованию.

3. В чем уникальность аппарата?

Уникальность аппарата заключается в его комплексном подходе к лечению целлюлита и других эстетических нюансов как тела, так и лица. А также в огромном разнообразии его программ под любой запрос.

Тут и возможность работать при наличии варикоза. С помощью циклического вакуума можно благотворно воздействовать на сосудистую стенку и таким образом профилактировать венозную недостаточность.

Также существуют программы для молодых мам. Хрупкий женский организм требует к себе более бережного отношения в такой важный для него период.

Наконец, наша топ-программа – дренаж-детоксикация. Ее особенно оценили люди, которые часто перемещаются на самолете, поскольку она снимает отёки и улучшает циркуляцию кислорода в крови, помогает подготовить организм к перелету и быстрее восстановиться после приземления.

Стоит назвать и программы для мужчин. Они включают в себя дренаж и работу с мышцами, а значит, отлично помогают восстановиться после тренировок в спортзале. Кстати, во Франции такой аппарат есть у футбольного клуба – для восстановления игроков после соревнований и спортивных нагрузок.

4. Кто производитель?

Создатель корпорации LPG Systems – французский инженер Луи Поль Гитей. В 1986 году он попал в автокатастрофу и лишился возможности самостоятельно ходить. Когда ему не удалось восстановить нормальную жизнедеятельность с помощью ручных массажей, он решил создать собственный аппарат для массажа.

В процессе тестирования и испытания данной системы оказалось, что при ее воздействии у женщин выравнивается рельеф кожи, уходит целлюлит. После чего было решено углубиться, помимо терапии, и в эстетику кожи.

Аппарат и технология с годами всё более совершенствовались. В настоящее время мы можем наблюдать синергизм легендарной технологии и инноваций в нашем аппарате LPG® Cellu M6 Alliance®.

Уникальная моторизированная  манипула Alliance 80 объединила в своей конструкции роллер и крыло – это технология, запатентованная с 2017 года. Сегодня манипула стала умной. Она сама оценивает состояние кожи и подстраивается под него, умело дополняя выбранные терапевтом параметры.

Как бы невероятно это не звучало, но лечение целлюлита стало безболезненным и приятным! Без синяков и прочих неприятных последствий.


Читайте также: «Как избежать «серых» аппаратов, наводнивших бьюти-сферу – советы эксперта Натальи Воробьёвой».


Реклама
ООО «Эстетикмед»
ИНН 5405040716

поделиться

поделиться


Популярное