+16

  • 29 июля 2021
  • Новость

В Новосибирске за 85 млн выставлен на продажу коттедж рядом с озером и волейбольной ареной


Лента новостей

Продающийся коттедж, который собственник называет «резиденцией» и «торговым помещением», имеет широкое назначение

Фото avito.ru

Вблизи озера и волейбольного центра «Локомотив-Арена» в Новосибирске продаётся элитный дом коттеджного типа. Как приводится в размещённой на интернет-портале объявлений «Авито» информации, помещения можно использовать как для проживания, так и для размещения офисов. Цена вопроса - 85 млн рублей.

«Данный объект можно использовать под медицинский центр, клинику, оздоровительный центр, гостиничный бизнес, размещения филиала банка, управления строительной компании, как помещение для размещения филиала компании, спортивной федерации и прочее», — уверяет продавец, отмечая, что здание общей площадью 1168 кв м находится в пределах полутора километров от станций метро «Берёзовая роща», «Маршала Покрышкина» и «Сибирская». 

Как следует из публикации, в коттедже располагаются помещения под сауну с бассейном, есть спортзал, а также четыре тёплых гаража. В доме установлены сплит-системы, системы безопасности и энергосбережения.

Ранее BFM-Новосибирск сообщал, что элитная квартира за 37 млн рублей выставлена на продажу в Новосибирске. Жильё продается с двумя парковочными местами. Продавец оставляет итальянскую мебель. 
 

поделиться

поделиться


Популярное