- 22 января 2024 16:00
- Новость
Новосибирская компания открыла производство икры из пива
Лента новостей
В январе 2024 года предприятие выпустило первую промышленную партию этого продукта

Новосибирская компания выпустила на рынок пивную икру. В 2018 году такой продукт лимитированной партией выпустил известный датский пивоваренный концерн. Предприниматели из Новосибирска разработали свою рецептуру и открыли промышленное производство.
Идея изготовления икры из пива для российского потребителя принадлежит семейной мануфактуре, которая специализируется на продуктах с необычным вкусом. В частности у нее есть опыт выпуска джемов с алкоголем и пивного мармелада.
Представители мануфактуры сообщают, что первая партия пивной икры, выпущенная в январе 2024 года, составила 2500 банок.
Ранее BFM-Новосибирск рассказывал о том, что в новосибирской лаборатории научились выращивать клеточную красную икру.
Рекомендуем:
Популярное
Молодая женщина упала с Бугринского моста и осталась жива
День Победы-2025 в Новосибирске: трансляция парада и шествия Бессмертного полка на площади Ленина
Из-за резонансного дела об убийстве экс-вице-мэр Новосибирска дошла до Госдумы
Единовременная выплата пенсионерам 1953–1970 годов рождения: условия и сумма, которую можно получить
И работающие, и неработающие: крупную выплату получат пенсионеры в мае-2025
Последние новости