- 22 января 2024 16:00
- Новость
Новосибирская компания открыла производство икры из пива
В январе 2024 года предприятие выпустило первую промышленную партию этого продукта

Новосибирская компания выпустила на рынок пивную икру. В 2018 году такой продукт лимитированной партией выпустил известный датский пивоваренный концерн. Предприниматели из Новосибирска разработали свою рецептуру и открыли промышленное производство.
Идея изготовления икры из пива для российского потребителя принадлежит семейной мануфактуре, которая специализируется на продуктах с необычным вкусом. В частности у нее есть опыт выпуска джемов с алкоголем и пивного мармелада.
Представители мануфактуры сообщают, что первая партия пивной икры, выпущенная в январе 2024 года, составила 2500 банок.
Ранее BFM-Новосибирск рассказывал о том, что в новосибирской лаборатории научились выращивать клеточную красную икру.
Рекомендуем:
Популярное
Когда мобилизованных отпустят домой? Демобилизация с СВО
В России началась скрытая мобилизация на СВО? Обнародована правда
В Новосибирске стало известно, объявят ли всеобщую мобилизацию 25 ноября
Новая пенсионная реформа в России: что будет в 2026 году
День отца 19 октября: что это за праздник и поздравления для папы
Последние новости