- 22 января 2024 16:00
- Новость
Новосибирская компания открыла производство икры из пива
Лента новостей
В январе 2024 года предприятие выпустило первую промышленную партию этого продукта

Новосибирская компания выпустила на рынок пивную икру. В 2018 году такой продукт лимитированной партией выпустил известный датский пивоваренный концерн. Предприниматели из Новосибирска разработали свою рецептуру и открыли промышленное производство.
Идея изготовления икры из пива для российского потребителя принадлежит семейной мануфактуре, которая специализируется на продуктах с необычным вкусом. В частности у нее есть опыт выпуска джемов с алкоголем и пивного мармелада.
Представители мануфактуры сообщают, что первая партия пивной икры, выпущенная в январе 2024 года, составила 2500 банок.
Ранее BFM-Новосибирск рассказывал о том, что в новосибирской лаборатории научились выращивать клеточную красную икру.
Рекомендуем:
Популярное
В Новосибирске опубликована программа Дня города-2025: самые интересные события и площадки, уточнения по салюту
Военный эксперт Чугай ответил, будет ли вторая волна мобилизации в июле-2025
Руководитель азербайджанской национально-культурной автономии Новосибирска высказался о задержаниях на Урале
Командир «Ориона» Панферов отреагировал на информацию о мобилизации в июле-2025
Стало известно, у кого из россиян вырастет пенсия с 1 июля: комментарий эксперта
Последние новости