- 22 января 2024 16:00
- Новость
Новосибирская компания открыла производство икры из пива
Лента новостей
В январе 2024 года предприятие выпустило первую промышленную партию этого продукта
фото предоставлено Юрием Никифоровым
Новосибирская компания выпустила на рынок пивную икру. В 2018 году такой продукт лимитированной партией выпустил известный датский пивоваренный концерн. Предприниматели из Новосибирска разработали свою рецептуру и открыли промышленное производство.
Идея изготовления икры из пива для российского потребителя принадлежит семейной мануфактуре, которая специализируется на продуктах с необычным вкусом. В частности у нее есть опыт выпуска джемов с алкоголем и пивного мармелада.
Представители мануфактуры сообщают, что первая партия пивной икры, выпущенная в январе 2024 года, составила 2500 банок.
Ранее BFM-Новосибирск рассказывал о том, что в новосибирской лаборатории научились выращивать клеточную красную икру.
Рекомендуем:
Популярное
Поставщики фальсификата продолжают получать госконтракты в Новосибирской области
В Новосибирскую область возвращаются 30-градусные морозы
Гонконгский грипп косит жителей Новосибирской области
В Новосибирской области 21 муниципалитет хочет объединиться в муниципальные округа
«Российская косметика стала равноправным игроком рынка» – эксперт Елена Мирошникова
Последние новости

