Понедельник, 04 марта 2024

ЦБ

$ 91.33

98.72

BRENT

$ 83.76

/

7649

RTS

1131.85

16+

+16

  • 16 сентября 2023 16:15
  • Новость

В Новосибирске возник конфликт между охраной и посетителями бара «Крыша»


Лента новостей

Менеджер бара "Крыша" Станислав Гавриленко сообщил журналистам, что пострадавшая компания права

Фото с сайта бара "Крыша"

Новосибирцы пожаловались на конфликт с охраной в баре «Крыша». Сообщение об это было опубликовано изданием «НГС».

В баре "Крыша" в Новосибирске произошла потасовка между охранниками и гостями. В ночь на 10 сентября две супружеские пары отмечали праздник в этом заведении. Когда они уже готовились уходить, один из мужчин заснул за барной стойкой. Сразу же охрана подошла к нему и начала грубо выталкивать его из бара, что вызвало потасовку.

По словам жены пострадавшего мужчины в интервью с НГС, ее муж был уже достаточно пьян, поэтому они решили уходить. Женщины решили в последний раз исполнить еще один танец. В это время один из мужчин заснул на барной стойке. Жена подошла к нему, чтобы вызвать такси, но к ним подошли охранники. Они начали снимать спящего с барной стойки и тащить его на улицу.

По словам одной из участниц компании, они все вели себя прилично, никто не дебоширил и не проявлял агрессии. Почему охранники так жестко выталкивали ее мужа на улицу, никто не понимает. Она также добавила, что компания потратила 30 тысяч рублей за вечер. Как только они заплатили, бармен сделал знак охранникам. После этого все началось.

Когда мужчину выталкивали, он потерял равновесие. Один из охранников схватил его за руку и толкнул на стол. Мужчина оттолкнулся от него. Видимо, охранники восприняли это как сопротивление. В результате на одного пьяного мужчину набежало шесть охранников.

У пострадавшего осталась ссадина и кровоподтек после инцидента. Семья сначала не хотела регистрировать травмы и обращаться в суд, но передумала. При этом руководство заведения не предложило никакой компенсации за произошедшее, а просто выслушало претензии.

Менеджер бара "Крыша" Станислав Гавриленко сообщил журналистам, что пострадавшая компания права. Он не стал подтверждать какие-либо факты, но заявил, что охрану их заведения обеспечивает внешняя организация, а вышибалы не являются их сотрудниками. Он не упомянул название этой организации.

Ранее BFM-Новосибирск рассказывал о том, что в Новосибирске на авторынке на Петухова один Nissan «залез» на другой.

поделиться

поделиться


Популярное