Пятница, 24 мая 2024

ЦБ

$ 90.25

97.88

BRENT

$ 81.38

/

7344

RTS

1204.89

16+

+16

  • 15 марта 2023 15:45
  • Новость

Собственник пиццерий Papa John`s в Новосибирске рассказал о возможной смене названия


Лента новостей

Заведения продолжают работать под прежними вывесками, но руководители не исключают смены концепции

фото BFM-Новосибирск

Собственник новосибирских заведений Papa John`s прокомментировал возможное отделение российской сети пиццерий от американского холдинга. В Новосибирске в настоящее время под этим брендом работает 11 заведений. Они принадлежат трем франчайзи. Сейчас предприниматели ждут, какие решения примет владелец мастер-франшизы. 

 Бренд Papa John`s принадлежит американской компании Papa John`s International. В марте 2022 года она приостановила поддержку российского бизнеса, но все пиццерии в регионах продолжили работу. 14 марта издание «Ъ» сообщило, что пиццерии Papa John`s в России могут продолжить работу, обновив бренд. Учредитель новосибирской сети пиццерий Papa John`s Михаил Седов сообщил BFM-Новосибирск о том, что пока о смене названия речь не идет: 

«Мы продолжаем работать так же как и работали. Решение о возможной смене названия будет принимать Москва. С прошлого года название «Папа Джонс» пишется по-русски. Больше ничего принципиально не менялось. Организация процессов, рецептуры, форматы продажи и доставки – всё осталось прежним. Пока у нас нет детальной информации о предстоящих изменениях». 

 Ранее BFM-Новосибирск сообщал о том, что может появиться на месте закрывшейся IKEA. Также мы рассказывали о том, что в новосибирских ТЦ на месте Zara и Bershka откроются магазины одежды под другими вывесками. 
 

поделиться

поделиться


Популярное