Пятница, 24 мая 2024

ЦБ

$ 90.25

97.88

BRENT

$ 81.34

/

7340

RTS

1204.89

16+

+16

  • 19 января 2023 16:10
  • Новость

В зону СВО отправилась новая партия мобилизованных из Новосибирска


Лента новостей

Эшелон с мобилизованными делал остановку на станции Барабинск. Родственники и друзья пришли повидаться с военными и передать необходимые вещи

фото с сайта 8plus1.ru

Очередная партия мобилизованных отправилась из Новосибирска в зону специальной военной операции в составе специального эшелона. Ночью 18 января поезд с мобилизованными останавливался на станции Барабинск. Журналисты издания 8plus1.ru смогли сделать несколько кадров с военнослужащими.

Родственники и друзья приехали на вокзал станции Барабинск, чтобы повидаться с военнослужащими, а также передать им продукты, напитки и другие необходимые вещи. В составе эшелона также были платформы для перевозки военной техники.  

Напомним, что первые мобилизованные из Новосибирской области уже ушли в отпуск из зоны СВО. По словам военного комиссара Новосибирской области Евгения Кудрявцева, отпуска из зоны спецоперации предоставлялись и предоставляются военнослужащий регулярно. Это зависит от оперативно-тактической обстановки на линии соприкосновения, длительности военного в зоне боевых действий или семейных обстоятельств. 

Ранее BFM-Новосибирск писал, что командир новосибирского батальона «Вега» отреагировал на отставание генерала Суровикина от командования спецоперацией.

поделиться

поделиться


Популярное