Среда, 05 мая 2021

ЦБ

$ 74.86

89.77

BRENT

$ 67.68

/

5067

RTS

1535.67

16+

+16

  • 04 мая 2021
  • Новость

Базу отдыха за 200 млн рублей продают на берегу Обского моря в Новосибирске


Лента новостей

В Новосибирской области выставили на срочную продажу целую базу отдыха

Фото Pixabay

База отдыха, расположенная на берегу Обского водохранилища в Новосибирской области, выставлена на продажу. Об этом свидетельствует опубликованное на сайте Авито объявление. Отмечается, что цена вопроса - 200 млн рублей и товар продаётся срочно.

Как приводится в описании предлагаемого объекта, база расположена в 70 км от Новосибирска, работает круглосуточно и круглый год. На ее территории находятся порядка 34 летних домиков и 10 коттеджей. Подчеркивается, что база работает круглый год, к ней ведет асфальтированная дорога.

"За период 2012 – 2017 годов база четыре раза награждалась золотыми медалями как лучшая база отдыха в Сибирском регионе, имеет множество наград и благодарностей. На общем фоне выделяется качественно проработанной и яркой концепцией", - говорится в объявлении на сайте Авито.

Как утверждают продавцы, база отдыха имеет 10 беседок, технические помещения, прачечную, а также свой собственный автомобильный парк и парк плавсредств, в числе последнего водные скутеры, катамараны и вёсельные лодки. Также на территории базы есть открытый бассейн, дискотека, и несколько банных комплексов.

Как сообщал ранее BFM-Новосибирск, на доску объявлений Авито выставили «ТЦ на Новосибирской» в Ленинском районе города. За предлагаемый товар собственник запросил 310 млн рублей.

поделиться

поделиться


Популярное