Вторник, 18 июня 2024

ЦБ

$ 89.02

95.74

BRENT

$ 84.23

/

7498

RTS

1126.25

16+

+16

  • 29 октября 2022 14:40
  • Новость

На здании бывшего отеля Marriott в Новосибирске установили вывеску с новым названием


Лента новостей

Над главным входом в гостиницу теперь есть надпись «Grand Autograph»

фото BFM-Новосибирск

На здании гостиницы, расположенной на улице Орджоникидзе, появилась вывеска с новым названием. Бывший Marriott теперь окончательно стал Grand Autograph.  

Вывеска "Marriott" была демонтирована с гостиничного здания в июле 2022 года – практически сразу после того, как было принято о прекращении отношений с американской компанией Marriott International. С 5 июля это название отель больше не использовал. На официальном сайте, в документах, в электронных справочниках стали использовать название Grand Autograph Hotel Novosibirsk. При этом здание в течение трех месяцев было без вывесок. Требовалось время на согласования и изготовление. И вот в конце октября над главным входом разместили новое название.

«Мы сразу убрали старую вывеску, хотя могли ее оставить и работать под ней какое-то время. Но мы не стали так делать, в первую очередь из уважения к своим гостям, – рассказывал BFM-Новосибирск собственник отеля, учредитель группы компаний TS Group Александр Бойко. – Все прекрасно знают, что Marriott ушел из страны, и как-то использовать данный бренд неправильно. Да, Marriott, это известный бренд, но в то же время это просто слово. Autograph это гораздо круче, чем Marriott. В слове «автограф» больше смысла: это каждый член команды поставил свой автограф, внес вклад в большое дело». 

Александр Бойко подчеркивает, что название Grand Autograph Hotel Novosibirsk использовалось еще на этапе строительства гостиницы. Его сменили, когда был заключен договор с американской компанией. 

BFM-Новосибирск рассказывал, как Marriott уходил из России и Новосибирска. 
 

поделиться

поделиться


Популярное