+16

  • 10 августа 2022
  • Новость

Открытие аква-комплекса на Бугринском пляже Новосибирска перенесли на 2023 год


Лента новостей

Окунуться в трех бассейнах с подогревом жителям левобережья в этом году не получится из-за сложной политической и эконмической ситуации.

Фото: Густаво Зырянов / Сиб.фм

Открытие трех бассейнов с подогревом на территории Бугринского пляжа в Новосибирске перенесли на следующий год из-за сложившейся экономической ситуации.

Жители левобережья очень ждали открытия на Бугринском пляже современного аква-комплекса с тремя подогреваемыми бассейнами, строительство которых анонсировала вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова. Но вместо долгожданных бассейнов жители левобережья наблюдают только деревянные поддоны, на которых никакая работа не ведется. 

Как пояснили корреспонденту atas.info в мэрии Новосибирска, комплексный проект «Бассейны и сноутьюбинг» на территории парка «Бугринская роща» частично реализуется. Так уже проведен комплекс проектных и изыскательских работ, подведены необходимые инженерные коммуникации, а также установлены каркасы всех трех бассейнов, которые будут подогреваться.

Но открытие комплекса водных развлечений для посетителей перенесено на 2023 год. Как отметили в муниципалитете по причине «сложной политической и экономической ситуации».

Ранее BFM-Новосибирск сообщал, что в Новосибирске заключен контракт на ремонт проспекта Дзержинского за 111,9 млн рублей: работы начнутся в предстоящие выходные дни.
 

поделиться

поделиться


Популярное