+16

  • 04 августа 2022
  • Новость

Лидер группы «Руки вверх!» Жуков похвалил станцию «Спортивная» в Новосибирске


Лента новостей

Станция заслужила похвалы от кумира 90-х за наличие двух зон теплового режима.

Фото: скриншот с сайта rukivverh.ru

Похвалить возводимую станцию метро «Спортивная» становится признаком хорошего тона в российском шоу-бизнесе. Вслед за телеведущей Ольгой Бузовой свое восхищением в отношении станции выразил певец Сергей Жуков.

Лидер мега-популярной в 90-е годы группы «Руки вверх!» 49-летний Сергей Жуков в одной из популярных соцсетей выразил восхищение строящейся в Новосибирске станции метро «Спортивная».

По словам Жукова, станция примечательна своей двухтемпературностью, что является новинкой для всех российских метрополитенов. «Зимой, там где пути, будет минусовая температура, а где платформа и вестибюль – плюсовая», – написал кумир 90-х. 

К тому же платформа на станции будет закрытой с раздвижными дверями и теплоизоляцией, отметил певец. Сергей Жуков считает, что после сибирского мороза на входе в метро горожан будет ждать настоящий подарок.

Лидер группы «Руки вверх!» принял эстафету добрых слов про «Спортивную» от телеведущей Ольги Бузовой, которая накануне в соцсетях также пропиарила новую станцию за наличие двух зон теплового режима.

Ранее BFM-Новосибирск сообщал, что в новосибирской подземке запустили добропоезд, посвященный региональному волонтерскому движению.

поделиться

поделиться


Популярное