Воскресение, 29 января 2023

ЦБ

$ 69.34

75.41

BRENT

$ 86.33

/

5986

RTS

992.37

16+

+16

  • 22 июля 2022 19:36
  • Новость

Новосибирские кинотеатры начали показывать голливудские фильмы


Лента новостей

Сеть кинозалов «Киносити» анонсировала показ голливудских фильмов, которые до этого отменяли из-за санкций

Фото BFM-Новосибирск

В новосибирских кинотеатрах покажут фильмы голивудских компаний, которые до этого прекращали прокат на территории России из-за санкций. В афише кинотеатра «Киносити» появились западные  «Миньоны: Грювитация», «Тор», «Доктор Стрэндж» и «Топ Ган: Маверик»

Фильмы будут показываться в «КиноСити» Новосибирска и Санкт-Петербурга, сообщили в социальных сетях кинотеатра. 

С 21 июля  в Новосибирске можно посмотреть фильм «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». На сайте сети предлагают забронировать место в кинозале, а на странице фильма висит уточнение «Настоящее рекламное сообщение составлено и размещено организаторами акции/мероприятия, арендующими залы кинотеатра».

Представитель «КиноСити» также сообщил в соцсетях, что в ближайшее время будет решен вопрос показе фильма «Топ Ган: Маверик». Зрители из Санкт-Петербурга уже могут посмотреть новинку, за несколько дней фильм успел побить рекорд «Титаника» по кассовым сборам в американском прокате.

Известно также, что вскоре в кинотеатре могут анонсировать показ «Тор: Любовь и гром» с Крисом Хемсвортом и Натали Портман. Мировая премьера фильма состоялась 23 июня 2022 года.

Ранее BFM-Новосибирск сообщал, что из-за антироссийских санкций в Новосибирске закрылся кинотеатр «Голден синема». Его владельцы не справились с арендными платежами после снижения потока посетителей.

поделиться

поделиться


Популярное