Пятница, 24 мая 2024

ЦБ

$ 90.25

97.88

BRENT

$ 81.38

/

7344

RTS

1204.89

16+

+16

  • 14 июля 2022 16:50
  • Новость

Владельцы новосибирских АЗС прокомментировали новости о дефиците бензина


Лента новостей

Автовладельцев напугали сообщения о том, что с 14 июля на заправках нельзя будет залить полный бак

фото с сайта pixabay.com

Во вторник, 14 июля, ряд российских СМИ сообщили о том, что АЗС начали отказывать клиентам в заправке полного бака, и ограничение вскоре может распространиться на все регионы. Такой режим объясняется указанием руководства компаний о «снижении доступного для автовладельцев лимита». Эти сообщения были растиражированы в социальных сетях и стали поводом для разговоров о дефиците бензина.

Владельцы новосибирских АЗС заявили BFM- Новосибирск, что в регионе нет проблем с топливом и оснований для введения каких-то ограничительных режимов.

«Все эти сообщения похожи на фейк, – говорит совладелец сети АЗС «Прайм» Геннадий Панкеев. – К Новосибирску они точно отношения не имеют. У нас нет ограничений, нет дефицита бензина. Все, кому нужно, спокойно заливают полный бак. Я знаю, что и у других АЗС  в Новосибирске тоже нет проблем. Иногда, действительно, бывают перебои с тем или иным видом топливом. И я слышал, что были какие-то временные сложности в соседних регионах. Но у нас, повторю, всё в порядке сейчас».

Ранее BFM писал о том, что новосибирские заправки Shell сменили название. Также мы рассказывали об изъятии топлива на двух мобильных АЗС
 

поделиться

поделиться


Популярное