+16

  • 08 июля 2022
  • Фотогалерея

Винный вечер в ресторане «#СибирьСибирь»: пытаются многие, удается единицам. ФОТООТЧЕТ


Лента новостей

Летняя веранда «#СибирьСибирь» принимала гостей 23 июня. В меню ужина были не только разнообразные игристые вина и изысканные блюда, идеально подходящие для этих напитков, но и интересная познавательная программа.

Здесь и далее фото БФМ-Новосибирск и ресторана «#СибирьСибирь»

Спикером вечера выступил сомелье ресторана Илья Бутаков, гастрономическое сопровождение обеспечила шеф-повар Наталья Крупеня. Организаторы помогли гостям разобраться в разновидностях пузырей, предоставили возможность попробовать их в эногастрономических сочетаниях, а также обучили технике сабража – открыванию бутылок с игристым вином саблей по-гусарски.

«Устраивать подобные вечера пытаются многие, однако далеко не всем удается, и у этих ребят точно есть чему поучиться», – прокомментировал организацию мероприятия один из посетителей.

Прочитать подробнее о том, как прошел винный вечер, и узнать мнения гостей можно здесь. Также светский обозреватель БФМ-Новосибирск Ирина Мжельская взяла интервью у сомелье Ильи Бутакова, которое вышло далеко за рамки подготовки к ужину и коснулось весьма интересных тем, связанных с вином*.

*Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.


Читайте также: «Петнаты – одно из самых модных сейчас направлений в виноделии» – сомелье Илья Бутаков»;

«Сабраж, петнат и гренки с лососем: впечатления гостей от винного вечера на террасе ресторана «#СибирьСибирь».

поделиться

поделиться


Популярное