Воскресение, 29 января 2023

ЦБ

$ 69.34

75.41

BRENT

$ 86.33

/

5986

RTS

992.37

16+

+16

  • 06 июля 2022 12:55
  • Новость

Новосибирск встал в 9-балльные пробки из-за ночного дождя


Лента новостей

Заторы были как на правом берегу, так и на левом.

Фото Густаво Зырянов / Сиб.фм

Из-за ночного ливня утром, 6 июля, Новосибирск встал в 9-балльные пробки – водители не могли объехать огромные лужи на дорогах, загораживая движение другим автомобилям.

Как сообщает «АиФ-Новосибирск» самые большие заторы в движения автотранспорта на правом берегу наблюдались на улицах Большевистская, Владимирская, Ипподромская, Кирова, Восход, Добролюбова, проспекте Димитрова, Красном проспекте. Серьезные пробки были также на Димитровском и Октябрьском мостах.

На левобережье водители застряли в лужах на улицах Титова, Блюхера, Станиславского, Котовского, Ватутина, Станционная, Широкая и проспекте Карла Маркса. На площади Труда передвигаться смог только крупногабаритный транспорт и внедорожноки.

«Слов цензурных нет, чтобы описать ситуацию. Из плюсов — разве что сумел выспаться по дороге. Люди в автобус набились словно сельди, чуть ли не на головах сидели», — рассказал «МК в Новосибирске» один мужчина, который простоял в пробке три с половиной часа.

Из-за утренних пробок многие жители Новосибирска опоздали на работу, а некоторые новосибирцы и вовсе не успели вовремя добраться до аэропорта «Толмачево» и самолеты улетели без них.

поделиться

поделиться


Популярное