+16

  • 31 мая 2022
  • Фотогалерея

Форум «Кейтеринг Сибири» впервые собрал всех участников отрасли – фоторепортаж


Лента новостей

16 мая в Новосибирске прошел форум «Кейтеринг Сибири-2022», в котором приняли участие представители профильного бизнеса и власти. BFM-Новосибирск предлагает посмотреть, как это было.

Здесь и далее фото организаторов форума «Кейтеринг Сибири-2022»

Стороны обсудили накопившиеся в отрасли проблемы, возникшие в связи с пандемией 2020-2021 и кризисом 2022 года, попытавшись найти пути решения.

Форум собрал более 100 участников из Новосибирской, Кемеровской и Омской областей, Алтайского края и Москвы. Одним из главных организаторов «Кейтеринга Сибири-2022» выступила Анна Сидевич, соучредитель Anna Sidevich Catering.

Мероприятие посетили замминистра - начальник управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг регионального Минпромторга Максим Останин, начальник департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска Виталий Витухин, исполнительный директор Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Наталия Кошелева, президент национальной Ассоциации кейтерингов и банкетных служб Кирилл Погодин, эксперт новосибирского центра «Харизма» Вероника Шкарабань, основатель Catering Heroes и партнер «Первой школы кейтеринга» (Москва) Людмила Баянова, основатель Why not event Александра Сударева, руководитель event-studio DETALI Евгения Ли-Хи-За, директор «Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров» Наталия Пятых и другие эксперты.

Ирина МЖЕЛЬСКАЯ, светский обозреватель BFM-Новосибирск: «В Москве подобный формат коллаборации пользуется большой популярностью среди бизнесменов. В Новосибирске с этим пока тяжело, и многие продолжают относиться к соперникам достаточно ревностно. Я рада, что наконец-то это смогли преодолеть все местные службы кейтеринга».

Подробнее о мероприятии и мнении участников можно прочитать в отдельном материале «Сибирский кейтеринг провел коллективную перезагрузку в своей отрасли».

поделиться

поделиться


Популярное