+16

  • 13 мая 2022
  • Новость

Часы обратного отсчета до МЧМ-2023 демонтировали с площади Ленина в Новосибирске


Лента новостей

С площади Ленина в Новосибирске убрали часы обратного отсчета до Молодежного чемпионата мира по хоккею в 2023 году

фото Валентина Лутаева/ Сиб.фм

В Новосибирске с площади Ленина демонтировали часы обратного отсчета до Молодежного чемпионата мира по хоккею, который должен быть пройти в городе в 2023 году. Информацию подтвердили в министерстве физической культуры и спорта Новосибирской области. 

По данным пресс-службы министерства физической культуры и спорта Новосибирской области, демонтаж часов был согласован с федерацией хоккея России. Они будут храниться в рабочем состоянии в ГАУ НСО «Дирекция спортивных мероприятий». 

В министерстве еще пока не решили, чтобы делать с часами. Однако позже их могут установить рядом с новым ледовым дворцом спорта или внутри помещения. 

Как сообщает издание VN.ru, часы обратного отсчета до МЧМ-2023 останутся в Новосибирске в память о несостоявшемся событии. 

Напомним, что часы обратного отсчета до Молодежного чемпионата мира по хоккею установили в Новосибирске 26 декабря 2021 года. Соревнования должны быть пройти в Новосибирске и Омске с 26 декабря 2022 года по 5 января 2023 года.  

В министерстве спорта Новосибирской области ранее сообщали, что часы обратного отсчета будут работать до тех пор, пока не придет официальной документ об отмене МЧМ-2023

Ранее BFM-Новосибирск писал, что МЧМ-2023 перенесли из Новосибирска в Канаду.

поделиться

поделиться


Популярное