+16

  • 17 февраля 2022
  • Новость

В Новосибирске гигантская очередь к наркологу и психиатру протянулась до проезжей части


Лента новостей

Жители Новосибирска жалуются на огромные очереди к специалистам в областном наркологическом диспансере

Фото Сиб.фм

По словам самих новосибирцев, такие огромные очереди в областном наркологическом диспансере собираются практически каждое утро. Четверг, 17 февраля, не стал исключением.

Как пишет Сиб.фм со ссылкой на заявления читателей, сегодня очередь к наркологу и психиатру в областном диспансере протянулась до проезжей части на улице Коммунистической.

Отмечается, что при всём при этом для начала необходимо пройти процедуру электронной записи к специалистам на сайте медучреждения. Но при записи на приём в 8:00, например, нет никакой надежды именно в это время зайти в кабинет врача. Ведь в это время только открывается сам диспансер.

«Перед приёмом необходимо оплатить услугу в кассе, это 5-10 минут. В итоге время приёма сдвигается, образуется очередь», – пояснила жительница Новосибирска Ирина.

Фото Сиб.фм

 

Отметим, первые жалобы жителей региона на огромные очереди в наркодиспансере просочились в СМИ ещё в понедельник, 14 февраля. Уже тогда десятки человек стояли в очереди на приём к наркологу и психиатру по пять часов. Медики объяснили задержки работой только одного кассира. Было обещано, что ситуация наладится.

В пресс-службе минздрава Новосибирской области пока никак не прокомментировали данное положение дел.

Ранее BFM-Новосибирск сообщал об очереди из сотен человек на сдачу ПЦР-теста на COVID-19.

поделиться

поделиться


Популярное