+16

  • 18 января 2022
  • Новость

Джон Малкович сыграет в спектакле новосибирского режиссёра Тимофея Кулябина


Лента новостей

Новосибирский режиссер Тимофей Кулябин поставит спектакль «В одиночестве хлопковых полей», в котором сыграют Ждон Малкович и Ингеборга Дапкунайте; постановку покажут в рижском театре «Дайлес»

фото пресс-службы театра «Дайлес»

Режиссер новосибирского театра «Красный факел» Тимофей Кулябин поставит спектакль, в котором сыграют Джон Малкович и Ингеборга Дапкунайте. Об этом сообщила пресс-служба театра. 

Главный режиссер «Красного факела» Тимофей Кулябин уже приступил к репетициям спектакля «В одиночестве хлопковых полей» и пьесе Бернара-Мари Кольтеса. Постановку покажут в рижском театре «Дайлес». 

«В постановке заняты звезды мировой величины: Джон Малкович и Ингеборга Дапкунайте», — говорится в сообщении пресс-службы театра «Красный факел».

 

Журнал «О театре» сообщает, что премьера спектакля намечена на 28-31 мая. «В одиночестве хлопковых полей» — одна из самых известных пьес Кольтеса, впервые её поставил Патрис Шеро в 1987 году.  

Постановка в версии Кулябина представляет собой беседы Дилера и Клиента, которые не могут заключить сделку о приобретении неназванного тайного влечения. В спектакле также будут задействованы современные технологии — звуковой дизайн и видео-партитура. 

Ранее BFM-Новосибирск писал, что Владимир Кехман за 1,2 млн рублей поставит «Конька-Горбунка» в Новосибирском оперном театре.

поделиться

поделиться


Популярное