+16

  • 09 декабря 2021
  • Новость

Россияне могут получить по 100 000 рублей на карту «Мир» с 14 декабря 2021 года


Лента новостей

Это последняя возможность получить такую крупную сумму в 2021 году – как стать обладателем выплаты в 100 тысяч рублей к Новому году

Фото Густаво Зырянова / Сиб.фм

Денежную выплату в размере 100 тысяч рублей могут получить с 14 декабря не все россияне, а только 500 человек. Рассказываем, как успеть стать одним из них и что для этого нужно.

Выплата 100 000 рублей в декабре этого года достанется победителям розыгрыша среди вакцинированных против коронавируса. Последний тираж (уже четвёртый по счёту) состоится в следующий вторник, 14 декабря.

При этом, по условиям акции, которую проводит правительство РФ, получить приз можно только на карту платёжной системы «Мир». На её оформление у победителей тиража есть три месяца с момента его проведения. Но для того чтобы успеть получить деньги до Нового года, лучше предоставить реквизиты организаторам в день выигрыша.

Для участия в розыгрыше достаточно пройти вакцинацию против коронавируса и получить сертификат до начала тиража. Номера победителей определяет генератор случайных чисел, а берут их из Единого регистра вакцинированных от COVID-19.

«Благодаря двум дополнительным тиражам число победителей, которые получат по 100 000 рублей, увеличится до 2 000 человек», – сообщили в пресс-службе правительства РФ.

Отметим, подать реквизиты карты победители смогут только в личном кабинете на портале госуслуг, так что следует позаботиться и о том, чтобы учётная запись там была подтверждена. Именно в личный кабинет придёт уведомление о победе. Также номера всех победителей после проведения тиража публикуют на сайте проекта «Бонус за здоровье».

Всего в рамках акции в России решено было разыграть 200 миллионов рублей за прививки от COVID-19, по 50 миллионов в каждом тираже.

Ранее BFM-Новосибирск сообщал про выплаты к Новому году, о которых должен объявить президент Путин в декабре.

поделиться

поделиться


Популярное