+16

  • 27 ноября 2021
  • Новость

В Новосибирске пассажиры сутки не могли вылететь из Толмачёво в Дубай


Лента новостей

Рейс авиакомпании Flydubai был задержан в новосибирском Толмачёво на сутки 26 ноября

Фото Александра Кондратьева / Сиб.фм

Накануне, 26 ноября, рейс FZ 964 авиакомпании Flydubai задержали в новосибирском аэропорту Толмачёво. Самолёт должен был вылететь в 18:30 и доставить пассажиров в Дубай. В итоге вылет переносили несколько раз, и туристы вынуждены были прождать его сутки.

Сначала всех рассадили в самолёте, где пассажиры находились в ожидании вылета больше часа, а после их всех высадили и на автобусе вернули в аэропорт. Ещё несколько часов люди ждали объяснений от авиакомпании Flydubai.

Когда к ним подошла представитель перевозчика, она заявила, что вылет вынужденно перенесён на утро 27 ноября. Иногородних туристов расселили в гостиницах. Однако в 10:00 сегодня самолёт так и не вылетел.

В пресс-службе авиакомпании Flydubai прокомментировали задержку рейса, назвав причиной технические проблемы. Перевозчик запланировал вылет на 15:00 сегодня, 27 ноября. Отмечается, что пассажиры могут направить свои жалобы на почту авиакомпании.

В 15:00 самолёт всё ещё не вылетел. Предположительное время отправления – после 18:00. По словам очевидцев, среди пассажиров, сутки ожидавших рейс в Дубай, много семей с детьми.

Ранее BFM-Новосибирск сообщал о проблемах с выдачей багажа в Толмачёво.

поделиться

поделиться


Популярное