+16

  • 11 сентября 2021
  • Новость

В новосибирском ТРЦ «Аура» охрана применила физическую силу к посетителю


Лента новостей

По словам очевидца, пострадавшему вызвали скорую помощь, которая зафиксировала ссадины и вывих плеча. Администрация ТРЦ проводит проверку в отношении сотрудника службы охраны, применившего физическую силу к посетителю

Фото группы "АСТ"

Вечером в пятницу, 10 сентября, в новосибирском ТРЦ "Аура" произошел конфликт службы охраны с посетителем, который спал на диване в торговой галерее. Как сообщили очевидцы в группе новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте», один из сотрудников «скинул молодого человека со скамейки» и затем с напарником потащили его на выход.

Приехавшая скорая помощь зафиксировала у пострадавшего вывих плеча и ссадины

В пресс-службе ТРЦ «Аура» сообщили, что в 22.18 сотрудникам охраны ТРЦ «Аура» поступил сигнал о том, что на 2 этаже торгового центра на одном из диванов в торговой галерее лежит посетитель. По прибытии сотрудники охраны обнаружили мужчину в состоянии алкогольного опьянения.

«Посетитель отказался покидать территорию ТРЦ. Сотрудники охраны приняли решение вывести мужчину из ТРЦ, и один из них в процессе толкнул его в спину – в результате мужчина упал», – говорится в сообщении пресс-службы.

В 22.50 свидетели произошедшего вызвали на место сотрудников правоохранительных органов. Сотрудники службы охраны торгового центра дали им письменное объяснение по сложившейся ситуации. В 00.11 сотрудники правоохранительных органов покинули территорию ТРЦ.

Охраной ТРЦ «Аура» занимается ООО «Охранная организация АН-Секьюрити Северо-Запад». В настоящее время в отношении сотрудника службы охраны ТРЦ, применившего к посетителю физическую силу, проводится служебная проверка.

поделиться

поделиться


Популярное