+16

  • 29 июля 2021
  • Новость

Первые выпускники открытой в Новосибирске «Школы 21» Сбера и 2ГИС зарабатывают от 200 тысяч рублей в месяц


Лента новостей

Первые 30 участников из 14 регионов России завершили обучение программированию в «Школе 21». Они прошли полный курс обучения с опережением графика — за 2,5 годала

Фото Густаво Зырянова, Сиб.фм

Студенты первого набора совместного проекта Сбера и 2ГИС «Школа 21» завершили свое обучение. На первом потоке обучались 30 участников из 14 регионов России.

Сейчас все выпускники уже трудоустроены, работают программистами, инженерами по разработке, менеджерами ИТ-проектов, аналитиками, middle- и senior-разработчиками в таких компаниях, как Сбер, Google, «Яндекс», Kaspersky, IBM, Intel, МТС, «Тинькофф», Ozon, PepsiCo и другие. В пресс-службе Сбера отметили, что уровень зарплат специалистов такого уровня — от 200 тыс. руб. и выше в зависимости от позиции и сферы.

Ранее BFM-Новосибирск сообщал, что сейчас в «Школу 21» в Новосибирске набирают первый  поток. 500 абитуриентов проходят очный этап отбора, еще два отборочных интенсива начнутся 9 августа и 6 сентября.

В России действуют три кампуса «Школы 21» от Сбера: в Москве и Казани обучаются около 3000 участников, а в Новосибирске в настоящее время проходит первый отбор. До конца 2021 года «Школа 21» выпустит ещё 100 участников.

поделиться

поделиться


Популярное