+16

  • 28 июля 2021
  • Новость

Эксперты Airline Ratings озвучили уровень безопасности новосибирской авиакомпании S7 в международном рейтинге


Лента новостей

За минувшие шесть месяцев 2021 года авиакомпанией S7 были перевезены 8 119 847 пассажиров

фото пресс-службы авиакомпании S7

Новосибирскому авиаперевозчику S7 присвоены семь звезд рейтинга безопасности из семи возможных в рейтинге, который каждый год составляют эксперты международного сервиса Airline Ratings. Как следует из выложенных сервисов комментариев, авиакомпания признана безопасной по таким существенным показателям, как количество летальных исходов, инцидентов, данных проверки авиакомпании. К этому добавились, исходя из нынешних реалий, и соблюдение противоэпидемических мер. 

Как пишет РБК, высоких степеней оценки сервиса Airline Ratings удалось также добиться и другим российским авиакомпаниям. В частности, были отмечены авиаперевозчики «Россия» и «Нордавиа».

К слову, использующее бренд S7 Airlines АО «Авиакомпания «Сибирь» зарегистрировано в Новосибирской области в городе Обь. Основными хабами перевозчика значатся новосибирский аэропорт Толмачёво, а также Домодедово в Москве. За минувшие шесть месяцев 2021 года авиакомпанией были перевезены 8 119 847 пассажиров.

Как сообщал ранее BFM-Новосибирск, авиакомпания S7 намерена открыть рейсы во Францию и Чехию. Перевозчик ожидает появления официальных документов по возобновлению полётов из России по данным направлениям.

поделиться

поделиться


Популярное