+16

  • 18 июля 2021
  • Новость

Под Новосибирском один из дачников летает на свой участок на вертолёте


Лента новостей

Стоимость земли в дачном обществе «Бердь» варьируется от 450 тысяч до 2,7 миллиона рублей

Фото Pixabay

В дачном обществе «Бердь», что в 50 километрах от центра Новосибирска, местный дачник прилетает на свой участок на вертолете. Как пишет "АиФ-Новосибирск", к посёлку ведёт дорога, но обеспеченный собственник не желает ей пользоваться, считая трассу полностью "убитой", и упрямо предпочитает передвигаться по воздуху. 

Отмечается, что винтокрылую машину дачник оставляет на одном из пустующих участков — таких в «Берди» довольно много. Управляющая компания намерена вскоре провести ремонт на дорожном отрезке длиной более 6,5 километров. Там появится новый асфальт, обновятся тротуары и дорожная разметка.

К слову, в настоящее время попасть к дачам можно и пешим ходом. Ближайшая железнодорожная станция находится в 15 минутах ходьбы по узкой тропе через перелесок. Почему ни один, ни другой способ не подошел любителю летать на свой приусадебный участок одному - остаётся только гадать.

Дачное сообщество «Бердь» основано 18 лет назад. Территория находится на берегу реки, в 13 километрах от центра Бердска. Стоимость земли здесь доходит до 2,7 млн рублей. Загородные летние домики здесь имеют научные сотрудники, предприниматели и медики. 

поделиться

поделиться


Популярное