Среда, 21 февраля 2024

ЦБ

$ 92.35

99.56

BRENT

$ 82.48

/

7617

RTS

1093.57

16+

+16

  • 06 декабря 2023 17:10
  • Новость

Дэвид Немировски покинул пост главного тренера ХК «Сибирь»


Лента новостей

Исполнять обязанности главы тренерского штаба будет Сергей Кривокрасов

фото Дениса Винокурова / BFM-Новосибирск

В среду, 6 декабря руководство ХК «Сибирь» объявило об отставке Дэвида Немировски с поста главного тренера команды. Как сообщается, это связано с неудовлетворительными результатами клуба в текущем сезоне.

Вместе с Немировски клуб покинут его ассистент Евгений Королёв, видеотренер-аналитик Макс Маркович и тренер по физподготовке Дэвид Гутшон.

«Нас категорически не устраивает нынешний спортивный результат «Сибири». Необходимо принимать оперативные меры для выхода команды из кризиса, пока ещё есть возможность поправить ситуацию. Уже идёт вторая половина чемпионата и каждый матч на счёту», – прокомментировал отставку Немировски генеральный директор ХК «Сибирь» Кирилл Фастовский.

По его словам, исполняющим обязанности главного тренера назначен Сергей Кривокрасов, который работает в клубе второй год и хорошо знает игроков. 

По данным портала «Чемпионат.ком», в тренерский штаб «Сибири» может войти бывший главный тренер «Витязя» Александр Завьялов, который будет работать с защитниками.

Напомним, Дэвид Немировски возглавил тренерский штаб новосибирской команды в апреле, придя на смену Андрею Мартемьянову.

Ранее BFM-Новосибирск писал о том, что 5 декабря «Сибирь» проиграла четвёртую домашнюю игру подряд, уступив минскому «Динамо» со счётом 2:3. Сейчас команда занимает восьмую строчку таблицы Восточной конференции КХЛ. 

поделиться

поделиться


Популярное