Вторник, 28 мая 2024

ЦБ

$ 88.69

96.30

BRENT

$ 83.04

/

7364

RTS

1173.92

16+

+16

  • 06 ноября 2023 10:55
  • Новость

Долгострой: в каких домах Новосибирска опасно покупать квартиры


Лента новостей

Существует ряд зданий, приобретение жилья в которых может вызвать серьезные проблемы

Фото автора evening_tao с сайта Freepik

В Новосибирске за последние три года значительно сократилось количество долгостроев. Однако, несмотря на это, все еще существует ряд зданий, приобретение жилья в которых может вызвать серьезные проблемы.

Список таких объектов был составлен изданием «АиФ-Новосибирск»:

1. Дом на улице Связистов, 13/1: строительство этого долгостроя началось более 20 лет назад. Несмотря на то, что работы недавно возобновились, ожидается переделка и окончательное строительство дома.

2. Два проблемных объекта также находятся на улице Связистов - здания 10 и 15. Строительство этих объектов началось много лет назад, но было приостановлено. В настоящее время работы по завершению этих объектов также являются незавершенными.

3. Высотка на улице Кропоткина, 104а: это строение начали возводить 22 года назад, но работы были остановлены в 2004 году. Руководитель строительной компании был признан виновным в хищении средств, и осуждён. Готовность дома в настоящее время составляет около 80%.

4. Жилой комплекс "Парадиз" на улице Журинской, 37: строительство этого комплекса началось несколько лет назад, но процесс был приостановлен на стадии котлована и скорее всего строительство так и не начнётся. Идёт обсуждение создания на этом месте зелёной зоны.

5. Объект на Сибирской, 30а: это строение начали более 20 лет назад, но строительство было приостановлено. В настоящее время дом выглядит заброшенным, и зарос бурьяном.

Ранее BFM-Новосибирск писало о том, что в Новосибирске в Ленинском районе продаётся отель за 650 миллионов рублей.

поделиться

поделиться


Популярное